Главная > Отзывы

Отзывы

На этой странице Вы можете увидеть отзывы о нашем магазине.

Отзыв: Сергей Жданов

15.12.17

Выбрал Старлайн Победит для своей Тойота Раф4 2007 года, т.к. здесь в комплекте есть обходчик иммобилайзера и его не нужно устанавливать отдельно. И вообще это мощный инструмент, а мне часто

Читать далее...

Отзыв: Виктор Горячев

11.08.17

Мне не очень с сигналками везло в последнее время – на своем vw polo уже два раза менял. То ли устанавливали плохо, то ли они сами были не очень. Здесь посоветовали поставить starline A93 Can-Lin,

Читать далее...

Отзыв: Юрий Дорофеев

21.05.17

Установили StarLine X96 на мой Фольксваген Пассат. Я не один машиной пользуюсь, поэтому возможность отслеживать ее местонахождение показалась полезной. Родная стояла совсем примитивная, с такой

Читать далее...

Отзыв: Егор Злобин

12.09.16

Забирал брата из сервиса, пока ждал, разговорились с менеджером, он уговорил меня поставить новую сигнализацию на мой Lexus GS 300, а то автозапуск стал у старой барахлить. Взял StarLine A91 Dialog.

Читать далее...

Отзыв: Антон Шевелев

17.03.16

У друга вскрыли тачку, хотя и сигналка была вроде нормальная, я в тот же день решил, что штатной на моем Сузуки будет явно мало. Глянул в интернете по ценам – решил Старлайн A94 взять, а в этом

Читать далее...

Отзыв: Валентин Лапин

02.11.15

Решил поставить на Киа Сид 9-го года Старлайн A93. Хотел сам, но оказалось, что надо еще демонтировать старую сигнализацию. Решил не заморачиваться и съездить в салон. В принципе стоимость установки

Читать далее...

Отзыв: Андрей Дубинин

11.08.15

Купил недавно сигнализацию Starline A63 для Фольксваген Поло. Устанавливал у знакомого умельца, он сделал что-то в обход, в итоге работает через раз, какие-то глюки постоянно, иногда вообще не

Читать далее...

Отзыв: Наталья Муравьева

29.05.15

Не знала, что поставить на Спортейдж, подъехала в сервис, посоветовали StarLine A95 BT CAN+LIN GSM. Машинку можно заводить прямо с телефона что зимой очень удобно. Можно установить расписание и даже

Читать далее...

Отзыв: Игорь Цветков

05.08.14

В июле устанавливал здесь автосигнализацию starline a91 на Renault Logan. Сомневался в выборе, но менеджер посоветовал именно ее, т.к. меня интересовала средняя ценовая категория и надежность. В

Читать далее...

Отзыв: Дмитрий Покровский

16.02.14

Накрылась штатная сигнализация в Пассате, срочно поехал сюда, т.к. это сервисный центр ближе всего к дому. Предложили установить Старлайн. Я выбрал A61, т.к она из недорогих, а большой суммы сразу

Читать далее...

Здесь вы ознакомились с отзывами о нас, теперь можете смело делать покупку!

© 2003-2018. Все права защищены. Магазин автосигнализаций в Нижнем Новгороде NN-Starline.Avto-Guard | Политика конфиденциальности | Информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Наверх